Die neuesten Artikel

einfach Gärtnern|lecker Kochen und Backen|gesund leben | Kapuzinerkresse-Balsamico - einfach Gärtnern|lecker Kochen und Backen|gesund leben
17546
post-template-default,single,single-post,postid-17546,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Kapuzinerkresse-Balsamico

Kapuzinerkresse-Balsamico

Man nehme zwei Hände voll Kapuzinerkresseblüten, gebe sie in ein Glas und gieße guten weissen Bio-Balsamico-Essig darüber. Wer will, kann auch ein paar Blätter und Knospen oder Samenstände mit dazu geben. Nun heisst es wieder, sich in Geduld üben. Das Glas bleibt die nächsten 2 Wochen an einem sonnigen Platz stehen. Danach abseihen und in eine hübsche Flasche füllen. Beschriftung nicht vergessen.
Kapuzinerkresse-Balsamico schmeckt in jedem grünen oder bunten Blattsalat. Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit.

Share
Sei die/der Erste, die/der einen Kommentar hinterläßt

Hinterlasse einen Kommentar

*