Die neuesten Artikel

einfach Gärtnern|lecker Kochen und Backen|gesund leben | Kräuterbutter - selbstgemacht - einfach Gärtnern|lecker Kochen und Backen|gesund leben
17341
post-template-default,single,single-post,postid-17341,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

Kräuterbutter – selbstgemacht

Kräuterbutter – selbstgemacht

Zutaten:
500 g Butter
Schnittlauch oder Lauch von Frühlingszwiebeln
verschiedene Blüten und Blätter (Kapuzinerkresse, Hornveilchen, Borretschblüten)
Salz
Spritzer Zitronensaft
wer will, auch ein Spritzer Worcestersosse

Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit den kleingeschnittenen Kräutern und Blüten (von den Borretschblüten nur die blauen Blütenblätter verwenden) und den Gewürzen vermischen. Auf Pergamentpapier zu Rollen formen (oder in Behältnisse füllen). Als Vorrat lässt sich die Kräuterbutter gut einfrieren.

Share
1Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

*